ABA 專利技術

日常生活經常因間接感染病菌而生病,雙手不斷接觸周邊環境,正是致病幕後黑手根源,例如在公共場合,交通公具、學校醫院公共廁所等都容易受到病菌入侵而生病,要防止自我感染或間接傳染,最佳方法是由殺菌和抑制細菌生長著手。

ABA殺菌鍍膜產品可以不斷殺滅細菌,並且達到高效能的99.9%。

「ABA Contact Killing 功能」,只要手部接觸到產品ABA鍍膜表面10秒以上,手部與產品接觸的部分就產生殺菌功能。ABA镀膜無毒,不含化學品及酒精類,無需電力推動,不會引起敏感,堅硬鍍膜極耐用,非常耐用及環保。

ABA鍍膜採用納米銀離子技術,不但能殺菌,也可抑制細菌生長而下降其傳染能力。高硬度鍍膜亦非常耐熱,不會釋放有毒物質。

有SGS殺菌活性和抗菌測試証書,證明能殺滅99.99%金黄色葡萄球菌,大肠杆菌,沙门氏菌。此測試是按照JIS標準來測試的,是最嚴格的測試,因為要有99.99%殺菌能力才能在產品上寫出 Anti-bacteria。

鍍膜應用於金屬

◎ 不銹鋼 

塗層名稱:ABAG
顏色:灰黑色
厚度:0.8微米

*塗層會遮蓋金屬原色


___

鍍膜應用於塑料

◎ PP ◎ PC ◎ ABS ◎ HDPE ◎LDPE ◎ PE

塗層名稱:ABAPY
顏色:透明帶輕微黃色(不建議用於白色上)
厚度:0.1微米


___

鍍膜應用於布料

◎ PP ◎ PU ◎ PVC ◎ 纖維布 ◎ 尼龍布 ◎ 膠料卷

塗層名稱:ABAPY
顏色:透明帶輕微黃色(不建議用於白色上)
厚度:0.1微米