Technology Comparison

ABA鍍膜 VS 液體消毒劑

液體清潔劑只能做到一次性消毒,在下一次消毒之前,細菌還是繼續生長並散播。相反,ABA能持續殺菌。其實,經常用液體消毒劑消毒是非常危險的,這會除掉皮膚上的保護油脂而導致細菌感染。

ABA對抗細菌鍍膜
(接觸性殺菌)
液體清潔劑
(化學物、酒精)
幹消毒
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 
-

耐用

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 
非常耐用,可重複使用,可多次清洗

幾秒
重複使用
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 
不會做成敏感
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 
☆ ☆ ☆
對人體無害
☆ ☆ ☆ ☆
(沒有化學品、酒精殘留)
☆ ☆
化學和酒精殘留
會導致皮膚發炎
環保
☆ ☆ ☆ ☆
☆ ☆ ☆ ☆
低成本
☆ ☆ ☆ ☆
☆ ☆ ☆

 
最好 ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 

市場上現有的抗細菌塗層中,銀離子不牢固,並在使用過程中銀粒子很快流失而降低滅菌能力。

 
ABA金屬殺菌塗層 VS 金屬噴油

電鍍於金屬上的ABA殺菌塗層
採用最新真空電鍍技術 (PVD),使銀離子平均分佈於表面及利用堅硬的鎢為載體,使銀離子不易流失。銀離子可不停地殺菌且耐用2年 。

普通含銀離子噴油或油漆內的銀離子
分開得很稀疏且分佈不平均,殺菌能力不足夠。另外多個塗層替代用的載體不夠堅硬,且伴隨銀粒子,令銀粒子不斷流失, 殺菌能力不斷下降。

ABA塑膠殺菌塗層 VS 塑膠噴油

塑膠上的ABA殺菌塗層
採用最新真空電鍍技術 (PVD),塗層是透明的並能保留塑膠原來的顏色。矽結合灰元素並附著納米銀塑膠來不停殺菌,而且塗層是無毒 和無敏感。

將銀粒子混入塑膠內的製品
殺菌能力不理想,除了銀離子排布不平均外,銀粒子容易流失,而混在塑膠內層的銀粒子根本沒有殺菌能力。
 

 

_____

 

ABA塗層 VS 一般塗層

金屬上的ABA殺菌塗層

電鍍於金屬上的ABA殺菌塗層-採用最新真空電鍍技術(PVD),使銀離子平均分佈於表面及利用堅硬的鎢為載體,使銀離子不易流失。銀離子可不停地殺菌且耐用2年 。

普通含銀離子的油漆

普通含銀離子噴油或油漆內的銀離子-分開得很稀疏且分佈不平均,殺菌能力不足夠。另外多個塗層替代用的載體不夠堅硬,且伴隨銀粒子,令銀粒子不斷流失, 殺菌能力不斷下降。

 

 _____
 

ABA塗層 VS 一般塗層

塑膠上的ABA殺菌塗層

塑膠上的ABA殺菌塗層-採用最新真空電鍍技術(PVD),塗層是透明的並能保留塑膠原來的顏色。矽結合灰元素並附著納米銀塑膠來不停殺菌,而且塗層是無毒 和無敏感。

普通混入銀離子的塑膠製品

將銀粒子混入塑膠內的製品-殺菌能力不理想,除了銀離子排布不平均外,銀粒子容易流失,而混在塑膠內層的銀粒子根本沒有殺菌能力。